Monday, May 25, 2015

Dil Hi Dil Men Le Liya Dil Aaj Ki Awaaz Mahendra Kapoor lyrics

Song : Dil Hi Dil Men Le Liya Dil

Album : Aaj Ki Awaaz

Artist : Mahendra Kapoor

dil hee dil men le liyaa dil,meharabaanee aap kee-2
dil ye is qaabil kahaan, hain kadaradaanee aap kee
dil hee dil men le liyaa dil,meharabaanee aap kee

kapakapaaten honth jis ko, kah naa paaye sharm se-2
zukatee aankhon ne sunaa dee,-2
wo kahaanee aap kee
dil hee dil men le liyaa dil,meharabaanee aap kee

aur is duniyaan men kyaa hain, deed ke qaabil bhalaa
ek meraa deewaanaapan hain,-2
ek jawaanee aap kee
dil hee dil men le liyaa dil,meharabaanee aap kee

apane dil ko kyon naa chaahoon, jisane chaahaa aap ko-2
ab to meraa dil bhee hain-2
jaise, nishaanee aap kee
dil hee dil men le liyaa dil,meharabaanee aap kee
dil ye is qaabil kahaan, hain kadaradaanee aap kee
dil hee dil men le liyaa dil,meharabaanee aap kee

***********************************

दिल ही दिल में ले लिया दिल,मेहरबानी आप की-२
दिल ये इस क़ाबील कहां, हैं कदरदानी आप की
दिल ही दिल में ले लिया दिल,मेहरबानी आप की

कपकपातें होंठ जिस को, कह ना पाये शर्म से-२
ज़ुकती आंखों ने सुना दी,-२
वो कहानी आप की
दिल ही दिल में ले लिया दिल,मेहरबानी आप की

और इस दुनियां में क्या हैं, दीद के क़ाबिल भला
एक मेरा दीवानापन हैं,-२
एक जवानी आप की
दिल ही दिल में ले लिया दिल,मेहरबानी आप की

अपने दिल को क्यों ना चाहूं, जिसने चाहा आप को-२
अब तो मेरा दिल भी हैं-२
जैसे, निशानी आप की
दिल ही दिल में ले लिया दिल,मेहरबानी आप की
दिल ये इस क़ाबिल कहां, हैं कदरदानी आप की
दिल ही दिल में ले लिया दिल,मेहरबानी आप की

----------------------------------------
[submitted on 04-Dec-2008]

0 comments:

Post a Comment